Ris de Veau aux Lentilles38.00
Gebratene Milken auf Linsen

Coq au Vin 39.00
Poulet an Rotweinsauce mit Pilzen, Speck und Kartoffelpurée

Magret de Canard à l'Orange39.00
Gebratene Entenbrust mit Risotto

Goujons de Baudroie à l'armoricaine44.00
Seeteufelstreifen mit Tomatensauce, Kräutern, Knoblauch und Bratkartoffeln

Escalope de Veau au Citron160 gr 46.00
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce und feinen Nudeln

Paillard de Boef180 gr 42.00
Rindspaillard mit Rucola, Tomaten und Pommes Allumettes

Ravioli de Saison 34.00
Vegetarische Ravioli

 

Herkunft unseres Fleisches:
Geflügel
: CH / Kalb: CH / Rind: CH, EU, AU* / Ente: FR
Seeteufel: Nordost Atlantik / Crevetten: VN / Pulpo: ES

* Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.

Restaurant Lumière  Widdergasse 5  CH-8001 Zürich Tel. +41 44 211 56 65