Ris de Veau aux Lentilles38.00
Gebratene Milken auf Linsen

Coq au Vin 39.00
Poulet an Rotweinsauce, Kartoffelpurée

Magret de Canard à l'Orange39.00
Gebratene Entenbrust mit Risotto

Boeuf Bouilli 42.00
Siedfleisch vom Hohrücken mit Apfelmeerrettich und Gemüse

Goujons de Baudroie Provencale44.00
Seeteufelstreifen mit Kräutern, Knoblauch, Tomaten und Reis

Escalope de Veau au Champignons160 gr 46.00
Kalbsschnitzel mit Champignons und feinen Nudeln

Paillard de Boef180 gr 42.00
Rindspaillard mit Rucola, Tomaten und Pommes Allumettes

Ravioli de Saison 34.00
Saisonale Ravioli

 

Herkunft unseres Fleisches:
Poulet
: CH / Kalb: CH / Rind: CH, IE, AU*, US** / Ente: FR
Seeteufel: Nordost Atlantik / Crevetten: VN / Pulpo: ES

* Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.
** Kann hormonellen und nichthormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein.

Restaurant Lumière  Widdergasse 5  CH-8001 Zürich Tel. +41 44 211 56 65