Restaurant Lumière Zürich Logo
IMPRESSUM
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
RESTAURANT LUMIÈRE
Widdergasse 5
CH-8001 Zürich
HomeMENÜSRESERVATIONENÜBER UNSGALERIELAGE & KONTAKT
Reservationen
Kontakt

MENÜS

CARTE DU JOURCARTE DES VINS
ZURÜCK

CARTE DU JOUR

DE
 | 
EN

ENTRÉeS

Crevettes Géantes Aioli

Riesencrevetten mit Aioli Mayonnaise

4 Stk.
6 Stk.

34.00
51.00

Poulpes à la Galicienne

Pulpo mit Tomaten, Kapern, Kartoffeln
und Olivenöl

Vorspeise
Hauptspeise

29.50
39.50

Tartare de Boeuf Classique

Feinstes Rindstatar mit Toast

Vorspeise
Hauptspeise

29.50
39.50

Tartare de Thon et d’Avocat

Thunfisch und Avocado Tatar

Vorspeise
Hauptspeise

29.50
39.50

Salade LUMIÉRE

Blattsalat mit Tomaten, Stangensellerie,
Parmesan, gemischte Kerne und Balsamicodressing

‍

18.00

Salade Verte

Grüner Salat mit Hausdressing

‍

16.00

Salade de Mâche

Nüssli Salat mit Speck, Ei, Crôutons
und French Dressing

‍
‍

19.50
‍

Soupe du Jour

Tagessuppe

‍

16.50

SPÉCIALITÉS MAISON

Entrecôte de Boeuf au Café de Paris

Pommes Allumettes

200gr
400gr

62.00
124.00

Filet de Boeuf au Café de Paris

Pommes Allumettes

200gr
400gr

68.00
136.00

Chou-Fleur au Café de Paris

Pommes Allumettes

44.00

Filet de Boeuf au Poivre

Rindsfilet mit Pfefferrahmsauce und
Pommes Allumettes

200gr

68.00

Accompagnements

Grüne Bohnen, Spinat, Saisongemüse

‍

9.00

CUISINE De MÉNAGE

Vol-au-Vent

Blätterteigpastetli mit Kalbfleisch,
Kalbsbries, Pilzrahmsauce

‍

46.00

Escalope de Veau aux Champignons

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce
und Nudeln

‍

52.00

Magret de Canard à l'Orange

Entenbrust an Orangensauce mit Risotto

44.00

Coq au Vin

Poulet an Rotweinsauce mit Pilzen, Speck, Kartoffelstock

47.00

Poisson du Jour à l’Armoricaine

Tagesfisch mit Tomaten-Krustensauce, Kräutern, Knoblauch und Bratkartoffeln

‍

Tagespreis

NOS PLATS VÉGÉTARIENS

Champignons de Saison sautée aux Oeufs

Sautierte Mischpilze mit Ei

‍

34.50

Ravioli à la Mode du Chef

Saisonale Gemüse-Ravioli

‍

38.00

Risotto aux Champignons

Weissweinrisotto mit frischen Waldpilzen

‍

39.00

DESSERTS

Crème Brûlée

‍

16.50

Fondant au Chocolat

Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleglace und Rahm

‍

19.00

Tarte au Citron

Hausgemachte Zitronentarte

‍

16.00

Choux à la Crème

Profiterole filled with Vanilla Cream

‍ pro Stück

9.50

Mousse au Chocolat

‍

18.00

Sorbets et Glaces

‍pro Kugel

6.00

Sorbets:

Zitrone, Himbeer, Aprikose

Glacé:

Vanille, Schokolade, Café, Sauerrahm, Doppelrahm, Zimt, Kokosnuss