Restaurant Lumière Zürich Logo
IMPRESSUM
DATENSCHUTZERKLÄRUNG
RESTAURANT LUMIÈRE
Widdergasse 5
CH-8001 Zürich
HomeMENÜSRESERVATIONENÜBER UNSGALERIELAGE & KONTAKT
Reservationen
Kontakt

MENÜS

CARTE DU JOURCARTE DES VINS
ZURÜCK

CARTE DU JOUR

DE
 | 
EN

ENTRÉeS

Crevettes Géantes Aioli

Riesencrevetten mit Aioli Mayonnaise

4 Stk.
6 Stk.

34.00
51.00

Poulpes à la Galicienne

Pulpo mit Tomaten, Kapern, Kartoffeln
und Olivenöl

Vorspeise
Hauptspeise

29.50
39.50

Tartare de Boeuf Classique

Feinstes Rindstatar mit Toast

Vorspeise
Hauptspeise

29.50
39.50

Tartare de Thon et d’Avocat

Thunfisch und Avocado Tatar

Vorspeise
Hauptspeise

29.50
39.50

Carpaccio de Scampis
à la Vinaigrette Citronée

Scampi Carpaccio mit Zitrus-Vinaigrette

‍

29.50

Vitello Tonnato

‍Vorspeise
Hauptspeise

29.50
39.50

Salade LUMIÉRE

Blattsalat mit Tomaten, Stangensellerie,
Parmesan, gemischte Kerne und Balsamicodressing

‍

18.00

Salade Verte

Grüner Salat mit Hausdressing

‍

16.00

Salade César

La!ich mit Speck, Crôutons
und Parmesandressing

‍
mit Poulet
mit Crevetten

21.00
31.00
39.50

Soupe du Jour

Tagessuppe

‍

16.50

SPÉCIALITÉS MAISON

Entrecôte de Boeuf au Café de Paris

Pommes Allumettes

200gr
400gr

62.00
124.00

Filet de Boeuf au Café de Paris

Pommes Allumettes

200gr
400gr

68.00
136.00

Chou-Fleur au Café de Paris

Pommes Allumettes

44.00

Filet de Boeuf au Poivre

Rindsfilet mit Pfefferrahmsauce und
Pommes Allumettes

200gr

68.00

Accompagnements

Grüne Bohnen, Spinat, Saisongemüse

‍

9.00

CUISINE De MÉNAGE

Foie de Veau à la Sage

Kalbsleber gebratn an Salbeibutter
mit Risotto

‍

43.00

Escalope de Veau au Citron

Kalbsschnitzel an Zitronenrahmsauce
und Nudeln

‍

49.50

Magret de Canard à l'Orange

Entenbrust an Orangensauce mit Risotto

44.00

Paillard de Boeuf

Rindspaillard mit Rucola, Cherrytomaten
und Pommes Allumettes

46.00

Poisson du Jour à l’Armoricaine

Tagesfisch mit Tomaten-Krustensauce, Kräutern, Knoblauch und Bratkartoffeln

‍

Tagespreis

NOS PLATS VÉGÉTARIENS

Ravioli à la Mode du Chef

Saisonale Gemüse-Ravioli

‍

38.00

Risotto de Saison

Weissweinrisotto mit frischen Kräutern und saisonalem Gemüse

‍

39.00

DESSERTS

Crème Brûlée

‍

16.50

Fondant au Chocolat

Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleglace und Rahm

‍

19.00

Tarte au Citron

Hausgemachte Zitronentarte

‍

16.00

Choux à la Crème

Profiterole filled with Vanilla Cream

‍ pro Stück

9.50

Mousse au Chocolat

‍

18.00

Dessert du Jour

Tagesdessert

‍

Tagespreis

Sorbets et Glaces

‍pro Kugel

6.00

Sorbets:

Zitrone, Cassis, Himbeer, Aprikose

Glacé:

Vanille, Schokolade, Café, Sauerrahm, Doppelrahm, Zimt, Kokosnuss